“前海助企资金服务平台”上线!全程无纸化“免少简快”
2022-10-26 14:33
来源: 深圳特区报

“前海助企资金服务平台”上线!全程无纸化“免少简快”

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年10月26日讯 (深圳特区报记者 张智伟 吴徐美 任宪平 文/图/视频))“登录平台,上传材料,点击提交。申报前海产业资金只要两个页面、三个动作就搞定了!”日前,来自深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司的法务专员高攀点赞“前海助企资金服务平台”,通过该平台,她在线交材料、查进度,提交付款申请,实现真正全程无纸化办理申报程序。

为进一步提升政策获得感,使前海各类惠企政策精准匹配、智能推送给企业,让政策及时兑现,前海管理局上线“前海助企资金服务平台”,实现“一个窗口”提供政策服务,“一个流程”护航资金到账,通过“不见面、零跑腿”的方式为企业提供产业资金一键申报。

fbdeba8632d707d83b75081726ac4a8d.png

[编辑:葛雯萱]